Formation – GUIDE DE SURVIE pour son restaurant – GRATUIT
Les temps sont durs pour les restaurateurs québécois. De nos jours, gérer un restaurant demande beaucoup de courage. En ouvrir un sans se préparer, c’est de la pure folie! Pourtant, à notre plus grand plaisir comme clients, plusieurs braves gestionnaires se lancent en affaires pour ouvrir ou gérer un restaurant. Certains ont la passion, la vocation, et d’autres s’embarquent sans vraiment savoir ce qui les attend vraiment. Comment maximiser vraiment ses chances de réussite ?
L’objectif de cet atelier est d’aller au-delà d’une bonne nourriture et d’un bon concept. Permettre aux restaurateurs présents de prendre du recul sur leurs opérations, faire le point sur une panoplie de détails qui font parfois une différence entre la survie d’un restaurant ou sa fermeture prochaine.
Cette formation s’adresse à tout gestionnaire qui doit améliorer le service à la clientèle ou sensibiliser ses employés à l’importance du service à la clientèle.
Cette formation concerne davantage une méthode d’encadrement des employés, et non pas un contenu sur le service à la clientèle. Il s’agit d’une formation en zoom qui a été offerte à de nombreuses reprises depuis 3 ans, avec un grand succès. Nous avons eu comme clients, autant des entreprises manufacturières, commerces de proximité, professionnels, restaurateurs, etc. Donc nous sommes certains que cet atelier peut convenir à peu près à tous types d’entreprises
Pour vous inscrire : https://billetterie.membri365.com/eventdetails?chamberid=BD141FAD-C406-4152-953A-A43C9DF1518F&eventid=2f268b78-866f-ef11-a671-0022483cc0b3